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Creme brûlée



 

Steak Tartare


Ingredientes

400g de filé mignon fresco e sem gordura (cortado na faca).
½ colher (sopa) de maionese.
½ colher de mostarda Dijon.
20g de pepino em conserva cortado em fatias bem fininhas.
20g de alcaparras cortadas em fatias bem fininhas.
1/2 cebola roxa picada.
10g de ceboulette picada.
Molho de pimenta (a gosto).
1 colher (chá) de molho inglês.
1 colher (sopa) de azeite.
Sal e pimenta-do-reino (a gosto).

Modo de preparo

  1. Corte a carne em fatias bem finas e em seguida pique em cubinhos bem pequenininhos.
  2. Em um bowl largo coloque gelo e um pouco de agua e em outro recipiente, sobre o gelo, coloque a carne picada. Em seguida junte todos os ingredientes e misture bem de forma que não amasse a carne.
  3. OBS: Tudo deve ser picado bem pequeno. O menor que conseguir, sem moer ou ralar algum ingrediente.
  4. Molde o Steak Tartare com um aro de hambúrguer ou com as mãos.
  5. Finalize com um pouquinho de ceboulette picada e um fio de azeite e sirva com torradinhas.

 

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